-
Sa Rocca Hotel & Resort
Siamo felici di organizzare l’intrattenimento musicale dell’ Hotel & Resort Sa Rocca per il Capodanno 2017. Gli ospiti dell’Hotel potranno godere della gustosa cucina e dell’ospitalità di “Sa Rocca” accompagnati dal sottofondo musicale suonato dal vivo da un elegante duo composto da Voce/chitarra e Violino per poi scatenarsi dopo la mezzanotte sui pezzi lanciati da uno dei nostri bravi ed esperti Deejay.
L’Hotel & Resort Sa Rocca è situato a Guspini nel cuore del Medio Campidano, in Sardegna, tra verdi colline ai piedi del massiccio del Monte Linas è il luogo ideale, dove trovare serenità e relax.
Il complesso, circondato dalla macchia mediterranea e da un bosco di querce, offre ai suoi ospiti una vasta scelta di servizi, e opportunità.Un lussuoso Hotel 4 stelle di 21 camere, con ristorante, cocktail bar, un nuovissimo centro benessere e palestra esclusiva.
Una piscina panoramica con vista mozzafiato.
Un ristorante raffinato, una graziosa pizzeria, una caffetteria punto ristoro e una piazza all’aperto per le serate estive.
Un vero e proprio centro sportivo dotato di piscine coperte, sale fitness, campi da calcio e beach volley.
Un angolo dedicato al divertimento con Disco pub, sala giochi, sala biliardo e bowling.
Un attrezzato centro congressi e riunioni, sale disponibili per eventi speciali.
Parco giochi per bambini e spazio all’aperto per allestimenti palchi e spettacoli.
Sa Rocca Hotel & Resort
Capodanno 2017
Buffet di Antipasti
Ostriche Ghiaccio e Limone
Mousse di Scampi e Ceci
Involtini di Spada Primavera
Insalata di Carciofi e Bottarga
Fagottino di Pasta Fillo con Funghi “Cardoncello” e Gamberi
Astice e Aragostelle alla Catalana
Insalata di Pesce
Insalata di Mare
Cascata di Salumi nostrani e Formaggi Locali
Le nostre Quiches Dolci e Salate
Carpaccio di Petto d’Anatra Affumicato con Radicchio e Pinoli
Le Verdure Miste Ripiene
Torte salate e Crostini
Primi
Crespelle con Crema di Basilico, Gamberi rossi e Zucchine
Fregola con Salsiccia, Funghi e Zafferano
Secondi
Bocconcini di Cinghiale Brasato al Cannonau
Fileo d’Orata Patate e Carciofi
Pinzimonio di Verdure Fresche
E poi…
Cotechino con Lenticchie
Selezione di Panettoni
Gran Buffet di Frutta Secca e Fresca di Stagione
Acqua Naturale e Gasata
Vino della Casa
Bibite
Spumante