• Sa rocca Hotel resort musica eventi www.dejavumusica.it

    Sa Rocca Hotel & Resort

    Siamo felici di organizzare l’intrattenimento musicale dell’ Hotel & Resort Sa Rocca per il Capodanno 2017. Gli ospiti dell’Hotel potranno godere della gustosa cucina e dell’ospitalità di “Sa Rocca” accompagnati dal  sottofondo musicale suonato dal vivo da un elegante duo composto da Voce/chitarra e Violino per poi scatenarsi dopo la mezzanotte sui pezzi lanciati da uno dei nostri bravi ed esperti Deejay.
    L’Hotel & Resort  Sa Rocca è situato a Guspini nel cuore del Medio Campidano, in Sardegna, tra verdi colline ai piedi del massiccio del Monte Linas è il luogo ideale, dove trovare serenità e relax.
    Il complesso, circondato dalla macchia mediterranea e da un bosco di querce, offre ai suoi ospiti una vasta scelta di servizi, e opportunità.
    Un lussuoso Hotel 4 stelle di 21 camere, con ristorante, cocktail bar, un nuovissimo centro benessere e palestra esclusiva.
    Una piscina panoramica con vista mozzafiato.
    Un ristorante raffinato, una graziosa pizzeria, una caffetteria punto ristoro e una piazza all’aperto per le serate estive.
    Un vero e proprio centro sportivo dotato di piscine coperte, sale fitness, campi da calcio e beach volley.
    Un angolo dedicato al divertimento con Disco pub, sala giochi, sala biliardo e bowling.
    Un attrezzato centro congressi e riunioni, sale disponibili per eventi speciali.
    Parco giochi per bambini e spazio all’aperto per allestimenti palchi e spettacoli.

    Sa Rocca Resort 4 stelle DejaVu musica & eventi capodanno spettacoli musicali

     

     

     

     

    Sa Rocca Hotel & Resort
    Capodanno 2017
    Buffet di Antipasti
    Ostriche Ghiaccio e Limone
    Mousse di Scampi e Ceci
    Involtini di Spada Primavera
    Insalata di Carciofi e Bottarga
    Fagottino di Pasta Fillo con Funghi “Cardoncello” e Gamberi
    Astice e Aragostelle alla Catalana
    Insalata di Pesce
    Insalata di Mare
    Cascata di Salumi nostrani e Formaggi Locali
    Le nostre Quiches Dolci e Salate
    Carpaccio di Petto d’Anatra Affumicato con Radicchio e Pinoli
    Le Verdure Miste Ripiene
    Torte salate e Crostini
    Primi
    Crespelle con Crema di Basilico, Gamberi rossi e Zucchine
    Fregola con Salsiccia, Funghi e Zafferano
    Secondi
    Bocconcini di Cinghiale Brasato al Cannonau
    Fileo d’Orata Patate e Carciofi
    Pinzimonio di Verdure Fresche
    E poi…
    Cotechino con Lenticchie
    Selezione di Panettoni
    Gran Buffet di Frutta Secca e Fresca di Stagione
    Acqua Naturale e Gasata
    Vino della Casa
    Bibite
    Spumante